Контакт-Центр

 

    г. Луганск. кв.ГБК 31а

     тел: (0642) 61-61-30

     тел: 099 39-34-376

 

 

Контактная информация

г. Луганск, кв. ГБК, 31-А

Приемная:
тел.: (0642) 61-61-34
факс: (0642) 61-61-32

все контакты

 
Ежедневно к теплу подключают от 20 до 50 домов (видео) 11 ноября 2014
article124.jpg

   В этом году отопительный сезон в Луганске начался 1 ноября. На сегодняшний день из 1378 жилых домов теплоноситель получают лишь 749. Из-за постоянных боевых действий на территории области не удается нормализовать подачу воды и электроэнергии. Процесс запуска также тормозит недостаток специалистов и острый дефицит горюче-смазочных материалов. В среднем к теплу коммунальщики каждый день подключают от 20 до 50 домов. Сегодня теплоноситель был подан в пятиэтажный дом №33, что в квартале Шевченко.   

– В запуске тепла слесарям помогают дворники, – говорит мастер Елена Лисицина. 

Если проблему с недостаточным количеством рабочих удалось решить собственными силами, то вопрос нехватки кислорода и ацетилена остается открытым.

– Сегодня нам приходится работать в очень сложных условиях, – рассказывает начальник Ленинского района ГКП «Центрожилком» Андрей Бабенко. – В частности, не хватает материалов, которые бы обеспечили планомерное подключение домов луганчан к теплоносителю.

   Также Андрей Бабенко добавил, что сами жители помогают в работах по запуску тепла.

– За помощью обращаемся к жильцам, – сказал он. – Вместе удается более оперативно устранить поломки и подать в квартиры тепло.

   Несмотря на все трудности, специалисты коммунального предприятия регулярно проводят плановые ремонтно-восстановительные работы.

– Там, где возникают порывы, мы стараемся оперативно их устранять, – говорит директор ГКП «Центрожилком» Сергей Шатохин. – Приходится работать в две смены.      

Мы прикладываем максимум усилий, чтобы обеспечить комфорт и тепло в домах луганчан.