Контакт-Центр

 

    г. Луганск. кв.ГБК 31а

     тел: (0642) 61-61-30

     тел: 099 39-34-376

 

 

Контактная информация

г. Луганск, кв. ГБК, 31-А

Приемная:
тел.: (0642) 61-61-34
факс: (0642) 61-61-32

все контакты

 
Сергей Кравченко проверил работу контакт-центра ГКП «Центрожилком» 26 февраля 2014
article85.jpg

 

Сергей Кравченко проверил работу контакт-центра ГКП «Центрожилком» (фото)В городском коммунальном предприятии «Центрожилком» системно работают над повышением качества обслуживания населения и делают все для обеспечения бесперебойного функционирования коммунального хозяйства. Эти задачи, как первоочередные, перед предприятием поставил Луганский городской голова Сергей Кравченко. Продвинулось предприятие в работе по приему заявок от жителей. 1 февраля начал действовать контакт-центр, оборудованный современной техникой. Ознакомиться с его работой приехал Сергей Кравченко.

Сергей Кравченко проверил работу контакт-центра ГКП «Центрожилком» (фото)С помощью многоканального телефона операторы одновременно принимают несколько заявок, они фиксируются в электронном режиме и on-line передаются в аварийную службу для проведения необходимых работ. Аварийная отчитывается диспетчеру о выполнении ремонта. Для осуществления контроля за работой операторов ведется аудиозапись всех поступающих звонков. 

Пока контакт-центр принимает звонки только жителей Артемовского района, но уже со следующей недели звонить по многоканальному телефону смогут из Ленинского и Каменнобродского районов. Затем будет охвачен Жовтневый район.

Как отметила директор контакт-центра Елена Чепурова, операторы не только принимают заявки от луганчан, но еще и консультируют жителей по поводу работы домоуправлений, предоставляют необходимые контакты ДЭО, информируют о задолженности по жилищно-коммунальным услугам.

«За день сотрудники принимают порядка 60-70 заявок, а если происходит отключение электроэнергии или воды, то не успеваем класть трубку, - говорит Елена Чепурова. – Кстати, проблемы забоя канализации и отключения света в домах на сегодня самые частые жалобы людей».

Сергей Кравченко проверил работу контакт-центра ГКП «Центрожилком» (фото)Директор ГКП «Центрожилком» Сергей Шатохин рассказал мэру о планах предприятия по объединению в контакт-центре и диспетчерских, принимающих сообщения об остановке лифта, сотрудничестве с городской аварийно-спасательной службой. Также предприятие, по его словам, заканчивает работу над еще одним проектом по улучшению качества обслуживания жителей – это прием платежей через интернет. Предположительно в марте система начнет работу. Всю информацию об этом люди смогут найти в информационных листах, которые направляются им ежемесячно.  

Докладывая об обстановке в жилищном секторе директор ГКП отметил, что коммунальные службы работают в штатном режиме, аварийная служба усилена для оперативного реагирования на все обращения луганчан.

«Сбоев в работе коммунальщиков нет, по всем заявкам проводятся необходимые работы», - сказал Сергей Шатохин.

Сергей Кравченко проверил работу контакт-центра ГКП «Центрожилком» (фото)«Городское хозяйство работает без сбоев: жители обеспечены теплом, водой, светом, - отметил Сергей Кравченко. – Городское руководство держит ситуацию жизнеобеспечения областного центра под постоянным контролем. А ваш контакт-центр помогает нам следить за изменением ситуации, происходящими сбоями и оперативно их устранять. Кроме того, с его помощью появилась возможность держать с людьми обратную связь. Ведь о выполнении работы по каждой заявке жителей диспетчеру предоставляют отчет. И необходимо обязательно перезванивать людям, уточнять, качественно ли выполнена работа».

Городской голова также подчеркнул важность контроля за работой оператора.

Сергей Кравченко проверил работу контакт-центра ГКП «Центрожилком» (фото)«Теперь невозможно нагрубить или не записать заявку, ведь все фиксируется. И я уверен, что теперь люди не будут мне жаловаться на грубость со стороны коммунальщиков», - сказал мэр.

Луганский городской голова пообщался с коллективом предприятия, поблагодарил за работу на благо жителей. 

 

 

И в завершение телефоны контакт-центра ГКП «Центрожилком» для жителей Артемовского района:

- с 8:00 до 17:00 звонить по мобильным 0993934377, 0993934376 или с городского телефона 71-68-72;

- круглосуточно 34-94-94.

 Пресс - служба Луганского городского совета.